Lisa (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme ganz sicher wieder!!!!!!!

Das Hotel liegt wunderschön im Grünen. Die Anfahrt zu dem Hotel war einfach, etwas außerhalb. Die Lage läd ein zu wandern, erholen oder für Wellness. Die Zimmer haben mehrere Kategorien (alte und sehr moderne). Hier wurde ich mit meinen "Ansprüchen" mit offenen Armen empfangen. Mein Zimmer, das Cox Pomona (Apfelsorte) ist wahnsinnig modern, stimmig und verfügt über Badezimmer, mit Regenshower Dusche (und Handbrause) weiterhin noch über eine seperate Toilette im Wohnbereich. In dem abtrennbaren Schlafbereich findet man einen Elektrokamin (knistert und flackert), XXL Wanne und ein sehr gemütliches Bett. Schade, dass es kein Adult Hotel ist. Manche Kinder sind sehr anstrengend. Auch etwas schade, dass es im Zimmer keine Klimaanlage gibt. Aber das wäre jammern auf Hohem Niveau! Das Hotel verfügt außerdem über 2 Restaurants, eine Bar, einen Spabereich mit Schwimmbad, Sauna, Salzgrotte und Fitnessbereich. Alles sehr modern gestaltet. Stimmig und harmonisch. Großes Lob! Tolle Investition! Ich hoffe, viele der Gäste schätzen es genau so wie ich.

• Meeeeeeggggaaaaaa! Man kann es nicht auf Bildern darstellen, wie beeindruckend das Interieur ist. Man muss es erlebt haben. Ich habe ein sehr modernes Zimmer gebucht mit Dusche und seperater Wanne (diese war so riesig wie ein Pool!). Ich bin sprachlos. Das Team, was das ganze Hotel zusammenbringt harmoniert, ist stets gut gelaunt und ausgesprochen freundlich. Macht weiter so! Mich habt ihr, ich komm wieder! ;-)

• Meine Buchung verlief reibungslos mit 2 Übernachtungen und Halbpension. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles dabei und das auch in einer hervorragenden Qualität. Es wird frisch zubereitet. Abendessen im 4 Gänge Menü "doa legts di nieda". Das Team aus der Küche zaubert die tollsten Sachen auf die Teller. Es ist ein Augenschmaus und keinesfalls ein Gaumengraus. :-)

• Mit Fragen, Wünschen, Beschwerden wird stets freundlich und engagiert umgegangen. Man merkt, jeder ist bemüht, den Gast zufrieden zu stimmen. Meinem Extrawünsch, etwas später auszuchecken, kamen mir die Damen entgegen und es war durchaus kein Problem. Somit haben sie mir einen wundervollen Aufenthalt beschert. Ich bin sehr glücklich.

• Es gibt ganz viele Ausflugsziele: Vogelpark, wandern, Donauschifffahrt, das Glasdorf und 1000 mehr. Grün gebettet, Idylle weit und breit. Ich habe mich vom ersten Augenblick an, wohlfühlen können.

Biergarten mit Loungebereich sauber, modern, gepflegt. Das selbe lässt sich über den Bereich Fitnessraum, Pool und Grünanlagen sagen. Hier gibt sich jemand echt Mühe und investiert an den richtigen Stellen. Weit und breit in näherer Umgebung gibt es kein einziges Hotel wie dieses! Mit diesem Service, der Qualität und diesen Ansprüchen. Chapeau!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend