Sucht man ein Hotel ausserhalb von Passau, können wir das Hotel zum Koch bestens empfehlen. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze. Tipp: unbedingt. ein bereits renoviertes Zimmer buchen!
Studio "Golden Delicious" im 3. Stock gebucht. Wunderschönes, geräumiges Zimmer mit separatem WC. Infolge der permament heissen Temperaturen während des Aufenthaltes, war das Zimmer sehr heiss und kühlte auch während der Nacht nicht ab. Das Zimmer war stets sehr sauber und die Badetücher wurden täglich gewechselt. Sehr (!!) freundliches und zuvorkommendes Reinigungspersonal - grosses Kompliment!!
Tolles Frühstücksbuffet mit einer riesengrossen Auswahl! Auch Gäste, welche später zum Frühstück eintrafen, fanden noch ein gut gefülltes Buffet mit einer angemessenen Auswahl an Broten, etc. Die Küchencrew ist einsame Spitze und verdient ein grosses Lob und Dankeschön. Die frisch zubereiteten Speisen am Abend waren stets sehr fein, schmackhaft und schön angerichtet. Der Service war jedoch ziemlich mangelhaft. Hier merkte man als Gast den offenbar grossen Personalmangel (Aussage des Personals - verbunden mit vielen Entschuldigungen) sehr gut. An 3 Abenden warteten wir teilweise über 1 Stunde auf Getränke, Speisen oder auch das Abräumen des schmutzigen Geschirrs. An einem Abend wurde das Dessert vor der Hauptspeise serviert :-). Je nach Zusammensetzung der Service-Crew funktionierte der Service gut oder weniger gut.
Das Personal an der Rezeption dürfte durchaus etwas mehr Herzlichkeit zeigen, denn der erste Eindruck beim Betreten des Hotel zählt. Bei der Ankunft wurden wir sehr zurückhaltend begrüsst. Freundliche Begrüssung geht anders!! Das Selbe auch bei der Abreise. Rechnung bezahlen "und tschüss". Kein "schön, waren Sie bei uns" oder "gute Heimreise" oder "hat Ihnen der Aufenthalt gefallen", etc.
Etwas ausserhalb von Ortenburg an einer viel befahrenen Durchgangs-Strasse gelegen. In der Nacht ist es aber in der Regel ruhig. Beste Aussicht vom Südbalkon aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kurt und Yvonne |