Ein großes Haus in Mitten der bayrischen Landschaft, ruhig und nett gelegen. Wir waren als Motorrad Gruppe unterwegs und fanden das Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausfahrten. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen und hatte den Wohlfühlpunkt für nach der Ausfahrt.
Alles neu, viel Holz (ideal für Allergiker), ein Designerzimmer. Boxspringbetten und eine Ruhe haben uns gut Schlafen gelassen. Minibar und ein großer Balkon mit Liegen.
Gute Gastronomie hat ihren Preis und der ist hiet gerechtfertigt. Top Essen, gute Portionen und ausgzeichnete Qualität, Tip: die Rindsroulade (!!!). Der Gastgarten unter den Kastanienbäumen war noch die Krönung. Zu empfehlen auch die Fruchtsäfte.
Gut, nett, Bayrisch. Wir fühlten uns wohl. Wir hatten ein kleines Problem das zu unserer Zufriedenheit rasch gelöst wurde. Ein Paar aus unserer Runde hat Probleme mit dem Fahrzeug, sie konnten ohne Probleme eine Zusatznacht im Hotel bleiben. Es wurde sogar ein Shuttledienst nach Passau angeboten umden Sonntag zu verbringen.
Mitten in der Landschaft ruhig gelegen aber gut erreichbar. Viele Ausflugsziel in der Nähe, Passau die Dom- und Dreiflüsse Stadt, Pullman City die Westernstadt, uvm
Wellnessbereich mit Poll und allen anderen Annehmlichkeiten wären im Falle von Schlechtwetter vorhanden gewesen. Alles in Topausstattung und super rein. Das Entertainment wird in diesem Hotel vom Personal ständig betrieben, wir haben uns gut unterhalten gefühlt, allein schon mit dem Servicepersonal. Auch der Chef, jung und dynamisch, gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |