HL (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
WUNDERSCHÖNES HOTEL, FAIRER PREIS, KOMMEN WIEDER

Sehr sauber, wunderschön eingerichtet, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung echt fair! Kommen gerne wieder.

• sehr sauber, Größe des Zimmers war völlig ausreichend, alles neu, Matratze war uns zu weich, aber das war für drei Nächte kein Nachteil.

• Frühstück und Abendessen war hervorragend. Der Mittagssnack war ok. Die Getränke haben einen fairen Preis.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und auf Zack, aber nicht "aufdringlich". War wirklich außergewöhnlich, dass wirklich das gesamte Team top ist (Rezeption, Beauty und Wellness, Service, Saunameister, Reinigungskräfte, Hausmeister, alle die uns begegnet sind)

• Wir haben uns ausschließlich im Hotel aufgehalten, weshalb uns die Lage beim Buchen völlig unwichtig war, zum Wandern hätten wir uns möglicherweise für eine andere Lage entschieden. Aber wer einfach mal nur ausspannen will, ist dort genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Sportraum ist super ausgestattet. Außensportanlage haben wir nicht genutzt. Der Pool auf dem Dach war natürlich super, Hallenbad haben wir nicht genutzt. Der Wellness Bereich ist sehr schön, größtenteils nagelneu und es gibt rein gar nichts zum Beanstanden. Getränke die kostenlos angeboten werden sind lecker. Es sind immer genügend Handtücher da. Genügend Ruheplätze drinnen sowie draußen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness