Familiengeführtes Wellnesshotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Genau das, was wir uns für diesen Urlaub vorgenommen haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein Termin für den nächsten Aufenthalt ist schon in Sicht.
Unser Zimmer (ca. 55 qm) war sehr sauber, separates WC, mit Badewanne im Zimmer, Korbstuhl, begehbarem Kleiderschrank und großem Balkon ausgestattet. Kühlschrank, Flach-TV - alles inklusive.
Die Menüauswahl ließ keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es auch ein Gericht mit Fisch und wir haben uns dafür entschieden: 5 Sterne! Die Cocktails an der Bar, der Wein zum Abendessen, das frisch gezapfte Bier: Alles perfekt und vom Feinsten
Der Service war sehr gut. Z.B.: Ein loser Schminkspiegel war sofort wieder fest montiert, nachdem das Personal informiert wurde.
Fahrzeit zum Hotel ca. 90 Minuten. Leider gab es eine schlecht beschilderte Umleitung mit einem Umweg von ca. 30 km. Aber mit dem tollen Blick vom Hotelzimmer auf den Bayerischen Wald war das schon wieder vergessen.
- Wellness
- Sport