Eva (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel im Bayerischen Wald zum Relaxen

Tolles Hotel, hervorragende Küche, wunderbare Saunalandschaft Das Hotel hat einen Infinitipool mit Massagedüsen.... ein Traum, ebenso das Hallenbad Für ein Kurztrip zum Erholen ideal

• Gut
  • Leider etwas laut, da die Kirchenglocken und der Verkehr morgens um 7.00 sehr störend war. Vielleicht sind die Zimmer im Neubau besser.

• Einfach genial und super gut! Hervorragende PRodukte kombiniert mit saisonaler und regionaler Küche! Ein Genuss

• Am Service gibt es nichts zu meckern! Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Man muss die Gegend Bayerischer Wald mögen, denn hier ist wenig los. kollnburg liegt zwar nicht allzueit von Passau oder Zwiesel enternt, aber es liegtdoch sehr naturverbunden. Das muss man mögen. Aber wem das nichts ausmacht.... toll

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst steht die riesige Saunalandschaft und die Pools im Vordergund. Das ist perfekt. Ansonsten kann man wandern oder biken, allerdings ist die Gegend sehr bergig.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Grüß Gott und ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihren Besuch bei uns im Hotel & Gasthof zum Bräu in Kollnburg! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefällt und unser Team Sie rundum verwöhnen konnte. Ihr wertschätzendes Feedback haben wir natürlich an unsere guten Geister weitergeleitet. Die Gegend bietet Outdoor Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten. Unsere Damen von der Rezeption geben Ihnen beim nächsten Besuch gerne Tipps und Infos. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sommerliche Grüße aus dem Bayrischen Wald. Ihre Familie Schlecht und das Bräu-Team