Wenn man auf der Suche nach Ruhe, Erholung und gutem Essen ist, ist das Bräu genau das Richtige. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich war nun schon das 3. Mal im Bräu und bin immer wieder begeistert. Das Personal ist super nett und herzlich. Im Wellnessbereich ist genug Platz, sodass man immer eine Liege zum Ruhen findet und der Infintiy Pool ist spitze. Ein großes Lob auch an die Küche die immer ein hervorragendes Essen zaubert. Zur Nachmittagsbrotzeit finde ich es toll, dass man im Bademantel gehen kann. Ich habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon wieder sehr darauf.
ich hatte ein kleines Einzelzimmer, aber völlig ausreichend. Nur der W-Lan Empfang ist in diesem Zimmer etwas schlecht. Das Zimmer hatte ein separates Bad mit Dusche und WC, eine Sitzgelegenheit , TV,
Wer hier nichts zu Essen findet, sollte zu Hause bleiben. Jeden Abend die Auswahl zwischen 3 Hauptgängen, 1x die Woche ist auch Schmankerl-Buffet, tolles Salatbuffet und die Vor- und Nachspeisen sind auch sehr lecker
Das Personal ist super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und man bekommt immer gleiche geholfen, wenn man eine Frage hat.
Zum großen Arber sind es ca. 45 Min, nach Bodenmais ca. 25Min...
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, mit verschiedenen Ruheräumen und Saunen. Das Dampfbad is frisch renoviert. Im Infinity-Pool kann man schön seinen Bahnen ziehen. Im Wellnessbereich ist auch eine Tee-und Saftbar. Es werden auch verschiedene Massage- und Wellnessangebote angeboten. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Ein herzlichen "Vergelt's Gott" aus Kollnburg! Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Unser Küchenteam ist stolz, dass wir Sie in den Bayrischen Genießerhimmel entführen konnten. Wir legen großen Wert auf Regionalität und Saisonalität, sowie frische Produkte. Zum Frühstück servieren wir Bio-Backwaren und frische Eier von unseren eigenen Hühnern. Schön, dass Sie das zu schätzen wissen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße Familie Schlecht mit Team!