Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Ein Wespennest am Balkongeländer wurde nach entdecken unserer Tochter sofort entfernt. Jedoch gab es keine Nachfrage wie es ihr nach de Wespenstich geht, das fand ich etwas schade.
Das Frühstück ist sehr gut und von der Auswahl völlig ausreichend. Eierspeisen werden direkt frisch für einen gemacht. Leider gibt es keinen frischen Saft, aber das ist jetzt kein Kriterium. Das kleine Mittagsbuffet von 14-16 Uhr ist ausreichend. Es gab immer eine Suppe, 3 verschiedene Salate, eine warme kleine Mahlzeit wie z.Bsp. Wienerle, Fleischkäse, Hähnchenschlegel, Debreziner..... Ausserdem zwei verschiedene Kuchen und Kaffee und Säfte aus dem Zapfhahn. Die Hauptspeise abends konnte man morgens aus 4 Gerichten auswählen, Suppe und Dessert war festgelegt. Das Salatbuffet dazu war mit bis zu 10 Salaten immer frisch gerichtet. Bei allen Buffets muss ich erwähnen, dass immer bis zum Schluss aufgefüllt wurde und man dadurch immer die ganze Auswahl hatte. NICHT! nach dem Motte "wenn weg dann weg"
Die Servicekräfte im Restaurantbereich sind meiner Meinung nach die freundlichsten Mitarbeiterinnen vom Hotel. Sie haben immer ein freundliches und ehrliches Lächeln im Gesicht und verstehen ihre Arbeit sehr gut. Die Putzfee hat leider einmal vergessen unser Bad zu reinigen. Die anderen Tage wurde es zwar gereinigt, aber doch sehr oberflächlich. Die Juniorchefin ist zwar nicht unfreundlich, jedoch fehlt es ihr an Herzlichkeit. Ich bin es gewohnt dass man bei der Abreise gefragt wird wie der Aufenthalt war bzw eine gute Heimfahrt gewünscht wird. Aber nichts der gleichen. An dieser Stelle möchte ich nochmal die freundlichen Damen aus dem Restaurant loben!
Viele Ausflugsziel in der Umgebung. Mit dem Auto erreicht man diese durchschnittlich in einer halben Stunde.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist klein aber ausreichend. Der Whirlpool angenehm temperiert. Die Sauna und die Kosmetik- und Wellnessanwendungen kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben ändern. Das Spielzimmer für die Kinder ist in Ordnung und für alle unteren Altersklassen nutzbar. Au h der Spielplatz ist sauber und schön. 2 mal pro Woche wurde Ponyreiten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |