Werner (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Entspannen

Das Hotel liegt sehr schön am Ausgang des Ortes. Gleich gegenüber der Skilift und Einstiege für Wandertouren. Wir waren im November für 4 Tage da. Das Publikum war überraschend legér und jung. Meistens Paare zwischen 25 und 50. Kein Altersheim aber auch kein Kindergarten. Das gebuchte Angebot beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjaues ( Kaffee und Kuchen, Suppe kleines warmes Gericht, Kalte Platte und Salatbuffet und 5-gänge Abendmenü ) Preis Leistung angemessen. Außer die Coktails sind im Verhältnis zu andernen Getränken unverschämt teuer. Mittlerer Coktailpreis 10 Euro. Mittlerer Flaschenweinpreis ( weiß ) 28 Euro.

• Da gibt es den einzigen Abstrich in der Bewertung. Wir haben eine großes Zimmer gebucht mit extra Sitzecke und Kachelofen. Auch das WC sollte mit seperatem Zugang sein. Bis auf das Badezimmer ist alles top. Aber dafür daß wir extra ein großes Zimmer gebucht hatten war das Bad zu klein und die Keramik schon etwas verbraucht. ( Waschtisch mit einem Riss ) Auch das WC konnte man nur durch das Bad erreichen. Die Betten waren wieder top. Sehr gute Matrazen und Bettzeug.( Daunendecke )

• Wenn es 10 Sonnen gäbe hätten wir auch 10 Sonnen vergeben. Nicht nur daß den ganzen Tag alle antialkoholischen Getränke an der Saftbar gratis zu bekommen waren, diese dann auch noch problemlos in einem Krug aufs Zimmer mitnehmen konnte. Es gab außerdem überall in den verschiedenen Bereichen ( Wellness, Beauty, Sauna oder Badebereich Heißwasserzubereiter für Tee oder Quellwasser oder frisches Obst. Das Essen ist vom feinsten was die regionale und internationale Küche hier bietet. Man kann garnicht alles aufzählen was es am Frühstücksbüffet zu essen gab. Alles war frisch vom Bauern oder frisch zubereitet. Aber das Sahnehäubchen war das Abenddinner. Wir gehen oft zu Hause essen und da wir aus Baden kommen, Frankreich läßt grüßen, kennen wir auch die Haut Cuisine. Besser haben wir noch nirgends gegessen.

• Da gibts nicht viel zu sagen, außer alles super. So freundlich un d zuvorkommend wurden wir selten behandelt. Alle Bereiche extraklasse.

• Gut
  • Der Ort Warth liegt sehr schön in einem Tal umgeben von tollen Bergen. Allerdings ist im Ort der Hund begraben. Für Discotypen ist hier außerhalb der Skisaison nichts los. Wenn man aber einem Wellness-Urlaub bucht braucht man den Rummel auch nicht. Gott sei dank, denn dann kann man wenigsten in ruhe schlafen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel extra wegen dem großen Hallenbad und Saunabereich ausgesucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Was der Badebereich zu bieten hat, da erblaßt sogar manch Erlebnisbad. Auch der Saunabereich war super. Da wir zu Hause nicht sehr in die Sauna gehen haben wir da nicht so den Vergleich, aber was wir sahen war sehr toll.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness