Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Und es hat uns wiederum sehr gefallen! Wir kommen zu 100% wieder.... An dieser Stelle nochmals ein rieeeeeesen Dankeschön an Frau Roiderer, Steffi und die beiden Pisten Bully- Fahrer welche mir und meinem zukünftigen Mann einen wunderschönen Ausfliug in die Warther Berge ermöglicht haben!!! Es war super!
Wir hatten eine Feng Shui Suite gebucht. Die Suiten bieten genügend Platz. Sind sehr gut ausgestattet. es wurde immer sehr sauber geputzt. Vom Balkon aus konnten wir super unserer Kleinen in der Skischule zusehen. Der Zimmerwunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Küche hat auch wieder voll überzeugt und wir haben sehr gut gespiesen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich! An dieser Stelle ein riesen Dankeschön an die Zimmerreinigung!!! Am Abend unserer Verlobung wurde unser Bett wunderschön geschmückt. Es war eine sehr schöne Überrachung! Danke nochmals für diese schöne Geste des Hotels!!! :-) Herauszuheben ist auch die Kinderbetreuung von Monika. Unsere Kleine hat sie gleich am ersten Tag ins Herz geschlossen und hat es in vollen Zügen genossen, im Kinderraum ihre künstlerische Ader auszuleben.
Das Hotel liegt genau gegenüber der Bergbahnen. Also ideal gelegen für Skifahrer im Winter und Wanderer im Sommer. Man kann bei genügend Schnee bis zum Skischuhraum (beim Hotel)fahren. Es gibt einen Spar in nächster Nähe, in welchem man die alltäglichen Dinge kaufen kann.
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön abgelegt. Man kann hier super entspannen. Zu unserer Zeit waren mehrere Familien im Hotel, zT. auch befreundete Familien von uns. Ab ca. 17.30h waren wir Familien immer alleine in der Poolanlage und unsere Kinder konnten sich super austoben!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |