Wunderschönes Wellneshotel mit direkter Liftlage (nur über die Strasse). Das Haus besteht aus einem älteren Gebäudeteil und einem Neuen. Wunderschöner Wellnesbereich vom Feinsten! Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhiges Hotel mit gepflegtem Publikum. Familien waren ebenfalls sehr willkommen, wenn auch wenig Kinder da waren. Alle Gäste im Hotel waren superzufrieden. Wir waren 4 Familien und alle haben sich super wohl gefühlt. Eines der besten Häuser in dem ich bisher war.
Im älteren Gebäudeteil rustikale Zimmer, sehr schön. Im neuen Teil traumhhafte "Feng Shui" Suiten, gestaltet nach den 5 Elementen. Einfach Klasse!
Morgens beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, ganztägig zugängliche Getränkeautomaten mit alkoholfreien Säften und Wasser, sowie Cola, Fanta. Weiterhin Kaffee-Cappuccino-Teeautomat. Mittags gab es Suppe, ein warmes Gericht, sowie eine Auswahl an herzhafter Wurst und Salaten. Weiterhin Obst, Eis und Kuchen. Am Abend zwei 5 - Gang Menues zur Auswahl- ein Traum!!! Für unseren 4 Jährigen gab es eine Kinderkarte, es wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Wunderschöne Speiseräume, teilweise Nichtraucher. Perfekter Service.
Als Reisebürofachfrau kann ich nur sagen: TOP! Alles was im Bereich des Möglichen war, wurde für den Gast getan. Es gab eine Kinderbetreuung und ein schöner Spielraum.
Direkt am Hotel, auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist der Skilift. Zum Skifahren ideal. Aber auch im Sommer ein herrliches Wandergebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesiger Wellnessbereich mit Tepidarium, Saunen Eisgrotte Whirlpool, Ruheraum mit Wasserbetter und ein gigantisches Schwimmbad mit den herrlichsten Liegen, auf denen wir je lagen. Schöner Beautybereich mit großem Angebot und gute Massageabteilung. Die Abendunterhaltung hielt sich in Grenzen, eine schöne Bar, ab und zu ein bisschen Life Musik, aber mehr haben wir auch nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Reisegrund: | Stadt |