Das Hotel hat drei Bereiche, das Stammhaus, das Wellnesshaus und das Gästehaus. Entsprechend unterschiedlich kann die Hotelanlage von Haus zu Haus sein. Die Zimmer sind aber überall sehr gross und sauber. Keine Mängel! Ein gemütlicher Wellness-Urlaub war es auf jeden Fall. Ich würde das Hotel auch anderen Personen weiterempfehlen. In der Wellness-Verwöhnpension ist wirklich alles dabei. Zu Vergleichen mit "All-inclusive" bei Badeferien. So sind die Kosten klar kalkulierbar. Weil ich von einem Wellness-Betrieb sehr sehr viel erwarte, würde ich persönlich aber nicht mehr dort hin fahren. Es waren kleine Details, aber die machten es aus!
Sehr grosses Zimmer, Bad/Dusche, seperates WC, Sitzecke, Balkon, hell sauber, Nichtraucher! Gemütlich und gediegen. Für unser Empfinden war es etwas zu kalt im Zimmer. (Trotz voll aufgedrehter Heizung)
Das Essen war gut. Jedoch würde ich das Restaurant nicht wählen um "speziell gut" essen zu gehen. In der "Wellness-Verwöhn-Pension" war immer ein Menu zum Abendessen dabei. 4 Gerichte standen bei der Hauptspeise zur Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Als Feinschmecker-Restaurant würde ich diesen Betrieb aber nicht bezeichnen.
Wahrscheinlich hatten wir nur Pech, aber der erste Eindruck war nicht überzeugend. Wir wurden nicht informiert, wieso wir das Zimmer noch nicht beziehen konnten, es hies einfach: Platz nehmen und warten.....
Perfekt, direkt neben der Skipiste, direkt bei der Sesselbahn. Im Sommer herrlich zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Die vergebenen Sonnen täuschen! Von der Anlage her ein 6 SONNEN-Betrieb! Sehr gemütlich und grosszügige Anlage. Aber: Ein zerknüllter Plastik-Becher blieb während den gesamten 3 Tagen neben einem Whirlpool am Boden liegen.... Reinigung? Sauberkeit? Aufsicht?. Die Betriebszeiten von nur 11.00 - 19.00 Uhr im Wellness-Bereich, bzw. zum Teil nur von 14.30 - 19.00 Uhr sind für ein Hotel, welches sich explizit als Wellness-Hotel anpreist, definitiv zu kurz! - Zudem war es in den Relax-Zonen definitiv zu kalt. Musik: 2 Tage lang lief keine Musik in den Saunen, am letzten Tag viel zu laut. Schade! Sonst, alles dabei! Bademantel, Tücher usw.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |