Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt sehr schön. Zu unserem Zeitpunkt wurde gerade eine Haus vor dem Hotel und vor dem Aussenbecken erstellt was uns aber nicht störte. Das Hotel hat sehr rustikale und altmodische Zimmer sowie auch sehr moderne und schöne Zimmer. Alle Zimmer sowie alle Räume im Hotel sind super sauber und gepflegt! Wir hatten die Feng Shui Suite deswegen 5 Sterne - Hätten wir eine anderen Zimmer gehabt wären es nur 3 Sterne geworden! Die Kinderbetreuung ist aussergewöhnlich gut - Monika weis was Kinder wünschen und ermöglicht allen Kindern einen Super Urlaub - vom Kuhmelken bis hin zum Minigolf alles ist möglich von 8-19 Uhr 5 Sterne !!! ...Das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut. Die Getränke sind wie fast überall im Urlaub überzogen. Auf jedenfall gute Wanderschuhe mitbringen (keine Trekking sondern feste Wasserdichte Schuhe). Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte in einer unbeschreiblichen Natur und einem tollen Hotel der ist hier richtig. Wer lieber zu den Promis gehören will und Geld rausschmeißen will der muß nach Lech! Grüße an Merlinda und Monika (die besten und ehrlichsten im Hotel)
Unser Zimmer war tadellos und einfach genial - besser geht nicht deswegen keine Kritik und 5 Sterne für die Feng Shui Suite!
Die Gastronomie ist auf höchstem Niveau aber Vorsicht es ist nicht jedermanns Sache: es gibt sehr feine frisch zubereitete Speisen aber im Stil eines Sternekochs: 1 Kartoffel 2 Spitzer Sose und eine Mini Stück Fleisch..... Nicht falsch verstehen es schmeckt super und man wird nach 5 Gängen auch satt aber manchmal hab ich mir einen vollen Teller gewünscht mit rustikalem Essen. Trotzdem 5 Sterne ! Die Jause mittags schmeckt sehr gut (oft auch Speisen vom Vorabend) - Leider kommen die Servicekräfte auch hier nicht nach mit Nachfüllen und Abräumen - sah manchmal schrecklich aus auf den Tischen. Leider immer wieder so Kleinigkeiten die aber in einem so feinen Haus auffallen.
Der Service im Hotel ist furchtbar! Die Mitarbeiter im Service (bis auf wenige) kommen mit Ihrer Arbeit (Abräumen und bereitstellen) nicht nach und haben auch merklich keine Lust darauf. Es ist sehr Schade aber es entsteht auch der Eindruck als würden die Mitarbeiter von der Chefin unter Druck gesetzt. Von 12 Tagen haben wir (und andere) trotz Reklamation den Kaffee erst bekommen als wir fast mit dem Frühstücken fertig waren. Noch ein Beispiel: Wartezeit zwischen Hauptgang und Dessert betrug immer ca. 45 Minuten (mit Kind oft unangenehm). Ehrlich gesagt empfanden wir auch "das familiäre" als aufgezwungen und unehrlich.
Das Hotel liegt sehr schön in ca 1.500 Meter Höhe an einer Hauptstraße die vorwiegende von Motorrädern befahren wird. (stört nicht) Das Panorama ist sehr schön. Geschäfte gibt es so gut wie keine. Nach Lech (nicht wirklich schön und super teuer z.b. Mineralwasser 6,90 Euro, Weizenbier 5,90 Euro) sind es ca 5 km und leicht zu erreichen (im Sommer - Winter gesperrt). Es gibt in Warth sehr schöne Wander und auch Gebirgswege und eine super Natur.
- Wellness
- Sport
Die Wanderungen mit dem Chef des Hauses Oswald Jäger waren sehr gut - er führt gut und motiviert und er erzählt viel über die Geschichte von Warth und Umgebung. Der Innenpool ist sehr schön ! Der Aussenpool liegt nicht schön und war in unserer Anwesenheit nicht zu schön zu benutzen da eine Baustelle davor war/ist. Die andere Sportaktivitäten kann man wegen den ungünstigen Terminen kaum wahrnehmen da vielen parallel läuft an Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |