Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage wird mit viel Herz gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Poolanlage und der Saunabereich sind sauber und schön gestaltet. Es liegen immer genügend Sitz-, bzw. Handtücher bereit. Teilmassage unbedingt bei Herr M. nehmen. War der Hammer.
Wir waren in einer Feng Shui Suite untergebracht. Das Zimmer (Nr. 185) und die Terrasse waren riesig. Ausser einer Minibar war alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr ruhig. Von unseren Zimmernachbarn haben wir niemals etwas gehört.
Das Frühstücks- und Jausebuffet war vielfältig und es war von allem ausreichend vorhanden. Man konnte zu Jause auch gut im Bademantel erscheinen. Zum Abendessen gab es ein 5-Gang Menu. Man konnte die einzelnen Gänge selber auswählen. Vegetarier kommen auch nicht zu kurz.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Warth ist eingezäunt von Bergen. Im Winter bestimmt sehr schön um Ski zu fahren und im Sommer ein schönes Wandergebiet. Die Talstation befindet sich 50 Schritte vom Hotel entfernt. Warth bietet ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt befindet sicht Lech. Der Ort ist grösser und bietetet mehr Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht. Es kam deshalb am späten Nachmittag zu einigen Platzproblemen in der Sauna und am Pool . Leider ist die Sauna erst um 12 Uhr geöffnet. Dies trug noch mehr zu den Platzproblemen bei. Nichts desto trozt haben uns die beiden Bereiche sehr gefallen (weitere Infos bereits unter erstem Punkt erwähnt). Die Wellnessbehandlungen fanden in einem separaten Bereich statt und waren ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|