Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel und hat seine Sterne verdient. Wir hatten eine sehr schöne Suit mit Blick auf die Berge und den Skilift, der genau gegenüber vom Hotel liegt. Mit der Verwöhnpension, die fast keine Wünsche offen lässt, hatten wir schon All-Inklusiv-light. Es gab nicht nur ein reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, sonden auch eine Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Menü am Abend. Die Gäste waren gemischt von jungen Paaren mit und ohne Kinder, bis hin zu älteren Herrschaften. Jader der Gäste hat gewusst, das er in einem gehobenen Hotel wohnt und sich auch dementsprechend verhalten. Wenn man einen Skiurlaub mit Wellness und gutem Essen machen möchte, kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Unsere Suit war mit 60m² sehr geräumig und gut aufgeteilt. Die Bodenebene Dusche mit einer Glasfront zum Bett hin war auch für 2 groß genug. Es gab zwar einen Safe aber leider keine Minibar, was ich in einer Suit vermisst habe. Der schöne Balkon war schneebedingt leider nicht ganz nutzbar.
Alle Speisen waren inklusiv so wie auch alle alkoholfreien Getränke tagsüber. Nur beim Menü am Abend wurden die Getränke berechnet. Das Essen war Spitzenklasse und man konnte am Abend unter 4 Hauptgängen wählen. Man hat auch darauf geachtet, das Familien mit Kinder zusammen sitzen, wo sich die Kinder austauschen konnten und die Paare ohne Kinder hatten abseits ihre Ruhe.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer gebracht. Was wir jedoch schade fanden, das wir zwar die Nummer der Bar auf dem Zimmer hatten, diese jedoch nicht stimmte und als wir mit der Bar verbunden waren, konnte man aus Personalmangel keine Cocktails auf das Zimmer bringen, was ich in einer Suit schon erwarten könnte, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Die Lage ist wunderschön mit Blick in die Berge. Genau gegenüber liegt der Skilift, den man mit wenigen Schritten erreicht. Es gibt dierekt am Hotel einen Kinderlift, ideal um skifahren zu lernen. Wenn man vom Skifahren zurück kommt, kann man direkt bis an den Skiraum fahren, wenn so wie bei uns die Straße vor dem Haus mit Schnee bedeckt ist. In wenigen Gehminuten ist man auch an einer Rodelbahn, was wir natürlich auch gemacht haben.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön aber doch etwas verwinkelt. Es gibt einen Innen- und einen Außenpool. Im Außenpool konnte man neben 150cm hohem Schnee schwimmen,... einfach schön.... Für die Größe des Hotels fanden wir jedoch das etwas zu wenig Liegen da waren, aber wenn man eine bekommen hatte, hatte man einen sehr schönen und unverbauten Blick auf die verschneiten Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |