Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein wie sein

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Sauna mini klein und veraltet, Schwimmbad geht, aber auch in die Jahre gekommen. Freundlicher Empfang. Das Zimmer das wir zugewiesen bekamen war sehr klein und unterm Dach. Bad sehr klein aber modernisiert. Für eine Nacht ausreichend, die Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Das Restaurant Sonnhalde ist empfehlenswert sehr gutes Essen und schön fürs Auge. Portion ist ausreichend gross

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hannelore

Wir danken Ihnen für das Feedback und die dafür inverstierte Zeit, über die wir uns freuen! Wir haben in den letzten zwei Jahren seit Ihrem Aufenthalt sehr viel erneuert und modernisiert. Diese Maßnahmen kamen vorrangig den Zimmern zugute Die Renovationen sind mehrheitlich und zu einem großen Teil schon abgeschlossen, doch werden sich vereinzelte Modernisierungen gewisser Zimmerbereiche voraussichtlich noch bis ins Jahr 2019 verlagern. Die Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig überprüfen und verbessern. Beim unseren ausgewählten Produkten für die Zubereitung von Gerichten und Menüs legen wir Wert auf Regionalität und bieten unsere Spezialitäten in hoher, annehmbarer Qualität an.