Hotel ist nicht zu gross aber gross genug um alle Annehmlichkeiten zu bieten. Die Gästestruktur war vom Alter her komplett gemischt. Von ganz jung (18-25 J. ) bis hin zu älteren Semestern (65+) war alles in angenehmem Verhältnis vorhanden. Sauberkeit war vorbildlich, das Essen hervorragend. Wir hatten eine Juniorsuite, gemietet und haben uns sehr wohlgfühlt. Zu den Handys können wir nichts sagen, die hatten wir ausgeschaltet. Wir hatten Sonnenschein und zwei verschiedenen Stürme, alles war dabei. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Familie W. und ihr Team. Ein paar kleine Anregungen hätten wir aber doch noch. 1. Für die neue Lounge (die ist ihnen wirklich gelungen) würden wir uns über eine andere Musik (nicht Andrea Berg) sehr freuen. Hier gibt es spezielle CDs mit Instrumentalmusik, Klavier usw. passt hervorragend zum Ambiente. 2. Des weiteren würden wir uns freuen wenn die Bar im Lounge Bereich aktiviert wäre, das lädt dann doch länger zum verweilen und schwätzen mit anderen Gästen ein. Auserdem würden wir uns hier über den einen oder anderen Cocktail sehr freuen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer war schön gross das Badezimmer vom Ambiente phantastisch. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Terasse. Möbelierung mit mediterranen Farben und sehr bequem. Fernseher, Minibar, Telefon und Safe alles vorhanden.
Nachmittagskaffe mit kleinen Kuchenvariationen. Zur Mittagszeit zwei verschiedene Suppen und ein kleines Salatbuffet. Immer alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Das Kalt-Warme Vorspeisenbuffet abends an Ideenreichtum und Präsentation (Desserbuffet) wirklich super. Es waren teilweise Ideen umgesetzt, die auch Menschen mit Hotelerfahrung noch nie gesehen haben. Hochachtung. Geschmacklich alles sehr lecker. Ebenso natürlich die jeweiligen Hauptänge (wurden serviert). Frühstücksbuffet war reichlich, abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Für mich hervor zu heben war das viele frische Obst und das wunderbar leckere Brot. Kleiner Hinweis meinem Mann, fehlte der Fisch zum Frühstück, aber das ist ja Geschmachssache.
Freundlichkeit, Kompetenz, Zimmerreinigung waren vorbildlich wie man sich das nur wünschen kann. Umgang mit Beschwerden war top. Bei mir war die Nachttischlampe defekt. Ich sprach darauf hin einen Mitarbeiter an. Nach dem wir vom Frühstück wieder kamen, brannte die Lampe. Was will man mehr.
Nichts für Partygänger. Aber wer sich vom Alltag erholen möchte ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Sauna- und Wellnesslandschaft "La Luna". Sehr schön. Mit Geschmack gestaltet und für jeden etwas dabei. Auch das Schwimmbad ist sehr schön. Hier hervorheben möchten wir die bequemen Liegen von denen mehr vorhanden sein könnten. So dass sogar in Stoßzeiten (Wetter schlecht und Feiertag) für jeden noch eine angenehme Sitzmöglichkeit vorhanden ist. Alles in allem Erholung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |