- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wegen der familiären Atmosphäre, dem herrlichen Essen und der Ruhe. Sowohl das Haus als auch die Umgebung sind ideal für Erholungssuchende. Das Publikum ist eher etwas älter, wir waren allerdings auch schon mit Kindern hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Schwimmbad, Saunalandschaft, Kosmetik- Massageanwendungen sind sehr empfehlenswert. Das Essen ist für meinen Geschmack ein Traum! Täglich werden kleine Ausflüge angeboten. Wandern auf eigene Faust beginnt direkt vor der Haustür. Gut ausgeschilderte Wanderwege noch und nöcher! Manchmal gibt es Typberatung oder Bastelmöglichkeiten oder Nachmittage um Tischkdekorationen anfertigen zu lernen, oder fachkundige Anleitung zur Rückenschule. Wer mag: Morgens um 8 Wassergymnastik, Frühstück bis 11 Uhr. Sehr nettes Personal, sehr nette Leitung, kein Wunsch bleibt ungehört...Wir waren in den letzten 15 Jahren schon 8 mal hier und sind jedesmal überrascht, wie viel Mühe man sich macht, wieviele neue Ideen umgesetzt wurden, bis wir wiederkamen. Die Betreuung ist immer herzlich, auch bei Gästen, die das erste Mal kommen. Ganz klar, volle Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut