Carmen (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness - Ruhe - Erholung - alles inbegriffen

Gut

Familienbetriebenes Hotel der Spitzenklasse. Ab der ersten Minute beginnt der Urlaub und man lässt den Alltag hinter sich.

• Wir hatten das Zimmer Steinmäuerle gebucht. Schönes, geräumiges Zimmer. Ebenerdige Dusche und Badewanne. Reichlich Stauraum. Ein Balkon mit einem herrlichen Ausblick. Fahrstuhl direkt am Zimmer. Diesen hat man aber wirklich nicht einmal gehört. Wände und Decken überhaupt nicht hellhörig.

• Beim 5 Gänge Menü am Abend konnte man zwischen 4 oder 5 Hauptessen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) aussuchen. Das Essen war vom Frühstück mit einer riesigen Auswahl über den Mittagssnack mit Kaffee und Kuchen bis hin zum Highlight des Tages, dem Abendmenü immer sehr lecker. .

• Bereits beim Einchecken war die Herzlichkeit des Personals zu spüren, die man den ganzen Urlaub hinweg in jedem Bereich wieder gefunden hat. Hier merkt man, worauf bei einem familiengeführten Hotel wert gelegt wird. Ob beim Frühstück, im Wellnessbereich oder beim Abendmenü im Restaurant - überall wurde man freundlich empfangen.

• Das Hotel liegt wunderschön am Wald. Es ist sehr ruhig und erholsam. Man kann vom Hotel aus tolle Wanderungen unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Finnische Sauna, Bio-Sauna, Salzarium, Edelstein Tepidarium, Tiroler Kraxenofen, Innenpool mit Zugang zur Gartenanlage mit Liegewiesen, Ruheräume etc. Man kann überall herrlich entspannen und die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, vielen lieben Dank für ihre wunderbare Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr und geben die netten Worte sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und klasse, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Nachgang von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihre Familie Borst