- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist sauber, nicht allzu gross altersdurchschnitt so um die 60 glaube ich wenigstens. für kinder absolut nicht geeignet, viellecht im sommer aber im herbst naja wirklich nur was für ältere leute die sich hier bestimmt aufgrund des netten personals bestimmt wohlfühlen werden
zimmer chön und relativ sauber, im waschbecken fanden wir noch haare unserer vorgänger und auf einem tablett vom nachtschränkchen noch das papier vom betthupferl unserer vorgänger, lag aber auch noch bei unserem abschied da. badezimmer wurde nicht schön warm da der heizkörper gluckerte. bademäntel und handtücher tiptop sauber nur war das ganze zimmer immer etwas staubig.
frühstück erste sahne, alles sehr lecker und vielfältig. abendessen hätte besser sein können vor allen dingen hätten die speisen heisser sein können. man hatte auch manchmal den eindruck man solle schnell essen damit das personal früher feierabend hat, so schnell wurden die tische zwischen den einzelnen gängen abgeräumt, selbst wenn nicht alle am tisch fertig waren mit essen
sehr freundliches, liebes personal im restaurant, ausserhalb des restaurants musste man förmlich darum bitten bedient zu werden, dauerte ewig lange, keine ansprechende wein oder aperitif karte, wenig auswahl an guten weinen, keine aperitifs oder digestifs auf einer karte. wir haben auf jeden fall keine zu sehen bekommen
hotel liegt sehr schön auf einer anhöhe mit tollem blick auf die umgebung. im hotel und in der umgebung keine unterhaltungsmöglichkeiten. wanderziele ok ansonsten nur was für ältere leute aber nichts für wellnessanhänger. sehr gemütlich und angenehm war das kraxenbad und die whirlwannen mit immer frischem wasser
- Wellness
- Sport
schwimmbad war eine zumutung, kahl und trostlos, keine schöne musik und im ganzen nur 3 liegen, wenig gemütlichkeit. sauna und dampfbad erst ab 13. 00 uhr, das kennen wir von anderen hotels auch mit weniger sternen aber anders. fitnessgeräte gab es war aber nie jemand in dem raum. im schwimmbab gab es zwar gratis tee und wasser aber das teewasser war nur lauwarm das sprudel genauso und das alles in porzellanbechern IN EINEM SCHWIMMBAD
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |