Das Hotel wurde neu umgebaut. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und mit einem Balkon versehen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück mit Halbpension, kleines Mittagsmahl und Kuchen am Nachmittag! Was will man mehr. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit richtet sich nach den Buchungen. Man muss einfach früh genug buchen. Es sind alle Jahreszeiten schön. Wir gehen schon viele Jahre nach Baiersbronn in die Sonnenhalde. Es ist schön zu wissen, dass man nicht enttäuscht wird.
Die Zimmer sind geräumig mit einer gemütlichen Sitzecke. Telefon, Radio, Balkon, Safe, Internetzugang alles da. Alles ist sehr sauber, was wir sehr wichtig finden.
Mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet fängt der Tag an. Mittags eine Kleinigkeit und immer Salat. Am Nachmittag ein Stück Torte und am Abend ein feines Fünfgangmenue. Die Abendmahlzeit kann am Morgen ausgewählt werden. Sauberkeit und Hygiene sind perfekt. Immer ist der Tisch schön gedeckt.
Das Servicepersonal ist zuvorkommend, freundlich und immer darauf bedacht, dass es dem Gast wohl ist. Wir hatten nie Beschwerden.
Das Hotel liegt am Hang in die Natur eingebettet. Es werden viele Aktivitäten geboten. Wandern ist sehr gut möglich und der Weg zum nächsten grösseren Ort sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wedr wünscht kann sich aus dem Hotelfreizeitprogramm etwas aussuchen. Ein schöner Pool und eine tolle Wohlfühloase mit vielen Angeboten wartet auf den Gast.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |