Micha (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sonnenhalde - eine Reise wert!

Gut

Das familiengeführte Hotel ist ruhig gelegen und bietet Erhohlung pur. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und von dem Balkon auf der Südseite hat man einen sehr schönen Ausblick. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt! Wir hatten Halbpension und waren damit völligst zufrieden. Am Nachmittag gab es noch Kuchen und Kaffe, Kuchen aus eigener Herstellung. Sehr gut kann ich nur sagen! Eine Reise wert, würde sofort wieder hinfahren!

• Gut
  • Schön eingerichtet, neue LED TV´s. Minibar mit allem gefüllt was das Herz begehrt (natürlich aber gegen Gebühr). Möbelierung zwar schon etwas Älter (aber auch nicht in alles Stockwerken), jedoch verbringe ich ja meinen Urlaub auch nicht im Zimmer! Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Es gibt ein Restaurant! Ich sage nur lecker,lecker,lecker. Sehr viel Auswahl beim Frühstücks- und Abendessenbuffett! Für jeden ist etwas dabei! Geschmacklich einfach nur klasse.

• Zum Service kann man nicht viel sagen, außer einfach nur super! Es gibt nichts zu bemängeln, es wird gefragt ob alles in Ordnung ist, wie es gefällt und auch im Umgang mit Kindern gebe ich für das Personal die Note 1!

• Bayersbronn ist ein schönes Örtchen, wobei hier jetzt nicht gerade der Bär steppt. Das braucht man meines Erachtens aber auch bei einem Wellnessurlaub nicht. Es sind nur wenige km bis nach Freuenstadt und andere schöne Örtchen! Als Ausflugsziel ist auf jeden Fall der Mummelsee zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool sind sehr schön, wobei der Saunabereich ein bißchen größer sein könnte. Dadurch das man jedoch 4 verschiedene zur Auswahl hat, reguliert sich es wieder!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness