Sehr schönes Hotel in Tonbach, nahe am Wald und weit genug weg von der Straße. Für Wanderungen oder Radfahrer gut geeignet. Angebot im Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, verschiedenen Saunen und Liegebereichen sehr vielfältig. Besonders gefallen haben uns die Edelstein- und Salzsauna, gut für die Atemwege. Das Buffet zum Frühstück war gut sortiert, auf Wunsch wurden auch Eier, Speck, etc. Extra zubereitet. Abendessen als mehrgängiges Menü, gut und reichlich, vom Niveau her eher sehr gute Hausmannskost als gehobene Küche. Der Kuchen am Nachmittag auch gut und eine tolle Geste! Alles entsprach voll unseren Erwartungen, wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr. Klasse, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns hatten und alles Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst