Anke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gut versorgt und entspannt!

Gut

Wir wollten ein paar Tage ausspannen, das ist uns hier mithilfe des netten Teams und dem drumherum sehr gut gelungen! Trotz nicht so tollem Herbstwetter war die Zeit zu schnell um.

• Gut
  • Sehr großzügiges gemütlich eingerichtetes Zimmer und auch das Badezimmer war sehr groß! Wir haben in dem Bett gut geschlafen. Z.T. ist noch manches im Zimmer etwas Retro.... ;-)

• Sehr gutes Essen, beim Abendmenü gibt es auch reichlich Auswahl! Und satt ist man sehr gut geworden :-)

• Das gesamte Team des Hotels war sehr freundlich und immer darum bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Auch die "Chefs" waren immer wieder mittendrin.

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar und durch die Lage am Waldrand ruhig und man ist gleich in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ist gibt genug Möglichkeiten zur Entspannung. Da das unser Ziel war haben wir auch sonst nicht viel anderes wahrgenommen. Die Behandlungen haben zur Entspannung beigetragen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Schön, dass Sie bei uns so gut ausspannen konnten. So soll es sein. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst