Margit (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natur, Ruhe, Erholung - wir kommen wieder.

Wir finden die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, unser Appartement war gemütlich, mit fantastischer Aussicht in den Schwarzwald. Das gesamte Team der Sonnenhalde hat uns herzlich betreut. Die sehr schmackhaften 5-Gänge-Menüs waren auch immer was fürs Auge. Unser persönliches Highlight war der toll eingerichtete Wellnessbereich. Der Aufenthalt in der Salzgrotte lädt zum träumen ein. Wir (3 Freundinnen) haben uns im familiengeführten Hotel wunderbar erholt. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Gerne kommen wir wieder in die Sonnenhalde Tonbach.

• Schlafzimmer und Wohnzimmer, genügend Wandschränke für mehrere Personen. Stauraum für Wandersachen.

• Auch der Nachmittags-Snack war hervorragend. Leckere Kuchen und sehr schmackhafte Suppen.

• Wünsche wurden schnell erfüllt.

• S-Bahn und Bus kostenlos nutzbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich super schön. Sehr bequeme Wasserbetten. Ruhige entspannte Atmosphäre. Busfahrt zum Wandereinstieg, Ausflüge mit Kleinbus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Ihr eine gute Zeit bei uns hattet und hier von euren Erfahrungen berichtet habt. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen und senden bis dahin die besten Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst