Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mit ein paar Neuerungen wäre es top

Gut

Für Wanderurlaub, etc.ausreichend

• Zimmer sind in Ordnung; das Bad jedoch in die Jahre gekommen. Licht war im Flur sehr dunkel… Es wurde einmal vergessen die Mülleimer zu leeren; gesaugt wurde nur nach Anfrage.

• Gut
  • Essen war ok, für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkepreise teilweise übertrieben teuer.

• Gut
  • Bedienung empfand ich manchmal als etwas „übertrieben“ freundlich.

• Klasse Lage zum Wandern, da man direkt vom Hotel über einen Steg in den Wald zum Wandern kommt.

• Gut

Pool etwas veraltet, aber für Schwimmer ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Feedback. Klasse, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zurückzuspiegeln. Und schön, dass Sie ein paar tolle Wandertage bei uns verbringen konnten. Was das von Ihnen angemerkte Bad betrifft, geben wir Ihnen recht. Viele unserer Bäder wurde in den letzten Jahren bereits erneuert. Einige waren jedoch noch nicht an der Reihe. Doch bereits im Herbst werden wir mit der Renovierung einiger Bäder weitermachen. Ihre Rückmeldung bekräftigt uns bei diesem Vorhaben. Ihnen alles Gute und beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst