Sehr schöne nicht allzugrosse Anlage. Der Eingangsbereich nicht ganz mein Fall. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Halbpension schließt Frühstück, Mittagssnack , Kaffee und süsse Stückchen am Nachmittag, Abendmenü ein. Die Gäste überwiegend Senioren, also 70+. Genau hinsehen, Preis-/Leistungsverhältnis.
Zimmer war schön gross, jedoch etwas altbacken. In erster Linie das Bad. Obwohl ich eine Juniorsuite gebucht hatte, bekamen wir ein Standard-Doppelzimmer. Habe ich aber erst beim Bezahlen der Rechnung bzw. zu Hause festgestellt. Es wurde Standard-Doppelzimmer berechnet. Leider wurde ich beim Einchecken nicht darauf hingewiesen. Das ist dann schon ärgerlich. Der Aufenthalt war zwar nur ein Wochenende und das Hotel ausgebucht?.
Hektische Atmosphäre im Restaurant, die sich auf die Gäste überträgt. Die Sauberkeit ist o.k. auch die Speisen sind gut. Landestypisch eben. Die Preise für Getränke sind angemessen. Leider war die Bar abends unbesetzt und wenn man noch was zu trinken wollte, mußte man schon selber etwas organisieren. Der Alleinunterhalter mühte sich wirklich allein den ganzen Abend ab. Es waren nur sechs Gäste anwesend. Hier müßten sich die Besitzer mehr um die Gäste kümmern. Viel Umsatz geht am Abend verloren.
Das Servicepersonal ist bemüht und sehr freundlich, hat jedoch keine Zeit um mit den Gästen ein paar Worte zu wechseln, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Es müsste mehr Personal eingesetzt werden, gerade zu den Hauptmahlzeiten. Auch der Chef oder die Chefin des Hauses sollten gerade beim Abendessen präsent sein und sich um das Wohlergehen des Gastes kümmern. Habe ich bisher in jedem 4* Haus erlebt.
Ruhige Lage am Waldrand. Schöner Ausblick von der Liegewiese über Baiersbronn. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt, da Wellnessurlaub.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Schwimmbad ist o.k. , jedoch war das Wasser etwas zu kalt. Saunabereich ist sehr schön, auch stehen genügend Liegen zur Verfügung. Bei schönem Wetter ist auch die Liegewiese sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |