Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4-Sterne-Hotel, wo die wohl herkommen???

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man einen Hund mitnehmen will, sollte man sich auf jeden Fall ein anderes Hotel aussuchen. Wir waren 5 Tage dort und es wurde nie gesaugt. Überall lagen Haare auf dem Teppichboden. Das Bettlaken wurde nicht ein einziges Mal gewechselt. Wenn wir essen waren und der Hund alleine war ist er auf das Bett gesprungen, so dass danach selbstverständlich auch Haare zu sehen waren. Haare von anderen Hunden befanden sich auch auf dem Sessel und auf der Couch, diese wurde wohl vorher auch nie weggesaugt. Dafür dass wir 12,00 pro Tag ohne Futter bezahlen mussten, ist dies schon eine schöne Schweinerei. Zuhause lässt man den Dreck auch nicht 5 Tage am Stück liegen. Als wir uns dann bei Abreise beschwerten, ist überhaupt nicht darauf eingegangen worden, im Gegenteil es wurde gesagt, dass das regelmäßig kontrolliert wird und bisher keine Beschwerden vorgetragen wurden. 4 Sterne hat dieses Hotel gewiss nicht verdient. Es ist schon komisch, wenn Zimmermädchen auch gleichzeitig die Gäste bedienen. Allerdings war das Essen wirklich sehr lecker, also ein Kompliment an den Koch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport