Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Für uns erfüllt das Hotel alle unser Erwartungen

Wir, meine Frau und ich haben auf Sonnenhalde schon 5 mal etwa Urlaub gemacht. Wir kommen in erster Linie zum Erholen. Das gelingt uns jedesmal.Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit vertreiben, sei es bei Sport und Spa oder ungestört lesen oder ausruhen von Wanderungen. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Ich versuche immer rechtzeitig zu buchen , so dass ich gem. Katalog auch genügend Auswahl habe.

• Essen, sehr gut, große Auswahl.

• Gut
  • Das Service Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch Sonderwünsche. Keine Beanstandung bezügl. Sauberkeit.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Anbindung zu Baiersbronn und Freudenstadt. Bietet aber auch sehr gute Möglichkeiten zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Für Naturverbunde vollkommen ausreichend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Dieter, das freut uns sehr. Schön, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt. Und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Wagner und Borst