- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr ruhig direkt am Waldrand gelegen. Die Balkone müssten dringend renoviert werden, der Aufzug ist Baujahr ca. 1973 und nicht mehr zeitgemäß, Platzangst mit vier Personen. Noch einmal: Entschuldigung 4 Sterne finde ich, sind einer zuviel, das Personal läuft an der Leistungsgrenze, die Chefin sieht man nur hinter der Rezeption.! Und vieles mit dem Wort Entschuldigung ab zu tun ist für das Geld einfach :(
Schöne große Zimmer mit Bad und sep. WC, großes TV. Der Balkon müsste dringend renoviert werden.
Über das Haupmenue kann man nichts negatives sagen, es war auch das einzige was am Tisch serviert wurde mit Ausnahme der getränke auf die mann auch lange warten musste. Alles andere von der Vorspeise über die Suppe, bis zum Salat oder Dessert musste mann sich selbst am Bufett holen. Leider war die Eisbombe nach kurzer Zeit nur noch als Eissuppe zu gebrauchen und die schönen Pralinen schmolzen dahin. Für 4 Sterne einfach zu teuer ( 100 Euro pro Person und Nacht ! )
Entschuldigung war das lieblingswort des Personals, aber auch der Chefin. Egal ob von 5 Honigsorten 2 am Morgen leer waren, oder erst auf Nachfrage die frischen halben Orangen zum ausdrücken aufgefüllt wurden, die Sektgläser zum Sektfrühstück auf Nachfrage geholt wurden ( Martinigläser ), ist immer mit Entschuldigung beantwortet worden. Die Frage wo den die Bar ist, wurde mit den Worten: wir können Ihnen ja das Licht anmachen beantwortet. Also gab es den Absacker vor der Rezeption, dort warteten wir dann 15 Minuten, ( Das Personal war schn dabei für den nächsten Morgen einzudecken ) bis wir dann nach der Bestellung das falsche Bier mit den Worten Entschuldigung bekamen
Schöne Lage mit Blick ins Tal, keine Möglichkeit zum Einkauf in der Nähe. Das Tonbachtal selbst ist eine Reise / Wanderung wert.
- Wellness
- Sport
Kleine feine Sauna, mit Pool. Bei viel Betrieb zu wenig Liegen, die auch teilweise von Gästen mit dem Handtuch " Reserviert " wurden. Abgestandener Sprudel an allen 3 Tagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |