Familiäres Hotel mit 60 Betten. Super schöner Wellnessbereich. Neuer Lounge-Bereich verleiht dem Eingangsbereich und dem Restaurant eine ganz besondere Atmosphäre. Wohlfühlpension (d.h. Frühstück, Mittagsimbiss, Kaffee u. Kuchen u. Abendmenue). Alles sehr sauber. Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalts bei Ü70, es waren jedoch auch Familien mit z.T. kleinen Kindern da!
Sehr saubere Zimmer mit Minibar und teilweise Südbalkon mit Ausblick über das Tal.
Über das Essen gibt es nur eines zu sagen: Egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee oder Abendmenue -einfach super-.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl im Restaurant, im Wellnessbereich und an der Rezeption. Bei unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren war die Hotelbesitzerin leicht gestresst, was sich im Umgangston mit dem Personal wiedergespieglt hat. Nun scheint sie ihre Mitte gefunden zu haben!
Zum Bahnhof Baiersbronn etwa 5 Autominuten. Auf Anfrage wird man abgeholt. Baiersbronn ist eher ruhig, bessere Einkaufsmöglichkeiten hat man in Freudenstadt, welches ca. 7 km entfernt liegt. Viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Raum mit Fitnessgeräten. Macht einen guten eindruck, wurde von uns aber nicht benutzt. Im neuen Rundbau soll ein Gymnastikraum entstehen. Wird bestimmt toll. Der Saunabereich ist schön überschaubar und auf einer Ebene mit dem Pool. Sehr schöne Aussenterrasse mit Liegeinseln uns Liegstühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |