Daß das Hotel so nahe am Wald liegt, hat mir ganz besonders gefallen und der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön.
Ein Highlight für mich war das schnuckelige Wohnzimmer mit einem Sofa und einem Schreibtisch. Was mir sehr gefallen hat, daß das Schlafzimmer in einem separaten Raum war. So hatte ich entspannte Abende in meinem Wohnzimmer. Ein TV wa vorhanden - Flachbild - und eine sehr schöne Stehlampe. Geschlafen habe ich in einem schönen breiten Bett wunderbar.
Vorallem das vegetarische Essen hat mich begeistert. Ichbin zwar kein reiner Vegetarier aber die Hauptgänge ohne Fleisch haben mich auch für zu Hause inspriert.
Mit meiner mir zuständigen Servicedame war ich voll und ganz zufrieden. Sie ging auf alle Wünsche ein und war sehr sehr nett und freundlich
Fahrt ca. 1 1/2 Stunden. Es sind sehr viele wunderschöne Ausflugsziehle in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage waren überdurchschnittlich gut. Fitnessgeräte und Entertainment interessieren mich, wenn ich allein reise, nicht. Deshalb kann ich dazu keine Angabe machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag Ingrid, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung über die wir uns sehr freuen. Insbesondere Ihr Feedback zu den vegetarischen Essen freut uns sehr. Klasse, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen und senden bis dahin beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst