Tina (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Komfort-Hotel mit tollem Ausblick

Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Da wir großen Wert auf Sauberkeit legen, fühlten wir uns hier bestens aufgehoben. Wir hatten während unseres Aufenthaltes morgens Frühstück. Dies konnten wir entweder im gemütlichen Gastraum oder auf der Sonnenterrasse zu uns nehmen.

• Die Zimmer sind allesamt großzügig eingerichtet. Man hat ausreichend Platz, auch mal was liegen lassen zu können. Im neuen Hotelbereich sind die Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. (Vorhänge und Teppichboden)

• Im Restaurant werden kulinarische Köstlichkeiten serviert. Neben regionalen Gerichten gibt es auch exotische Speisen und raffinierte Kompositionen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders der Geschäftsführer ist gegenüber den Wünschen der Gäste sehr aufgeschlossen. Wir hatten das Glück, den neuen Hotelbereich mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum quasi tesen zu dürfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber der Willibaldsburg am Berg. Von den Zimmern und der Terrasse hat man einen sagenhaften Blick auf Eichstätt, der Burg und der Altmühl. Der Blick besonders morgens ist überwältigend. Den könnte man stundenlang geniessen. Nur dann würde man viele andere Erlebnisse und Sehenswürdigkeiten in Eichstätt und Umgebung versäumen. Und das wäre sehr schade.

• Wellness
    • Sport

Durch die Neueröffnung des Hotelbetriebes gibt es nun ein Schwimmbad, Saunen und einen Fitnessraum. Die Einrichtung ist gehobene Spitzenklasse. Alles ist auf höchstem Niveau hergestellt. Wandmalerei, Deckenbeleuchtung, Duschen.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011