Ein liebevoll gestaltetes Hotel, etwas nostalgisch-aber sehr gemütlich. Man muss es mögen, z.B. die vielen Wandmalereien von den unterschiedlichsten Künstlern gestaltet. Das Solebad mit seinem Whirlpool bereitet pures Badevergnügen. Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal besucht.
De Luxe Zimmer, in dem Zimmer fühlen wir uns sehr wohl, es ist wunderbar geräumig und sehr wohnlich eingerichtet. Leider ist das Bad veraltet, müsste renoviert werden und mit einer zeitgemäßen Dusche und heller Beleuchtung ausgestattet werden.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm und gemütlich. Beim Frühstück werden ca. 10 Sorten Wurst angeboten, da wir aber keine Wurstesser sind und nur 2 mal Lachs angeboten wurde ( auf Nachfrage), kamen wir etwas zu kurz. Ansonsten gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Beim Abendessen besteht die Wahl zwischen 2 Hauptgerichten zu wählen, die aber nicht immer gleichwertig sind. Die Portionsgröße beim Hauptgericht ist etwas zu klein. Das Salatbüffet ist sehr schmackhaft und vielfältig ( ca. 14 Sorten täglich).
Das gesamte Personal ist freundlich und geht auf persönliche Wünsche ein.
Hotel liegt ruhig. Ausflugsziele gibt es unterschiedliche, z.B. Blautopf, Ulm a.d. Donau ....
- Wellness
- Sport
Solebad sehr gut, kleine Salzgrotte auch; große Salzgrotte zu kühl. Manche Geräte und Räume für Anwendungen müssten erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |