- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar zu einem Wellnessurlaub dort. Wir kamen in das Hotel und schon dort fühlte man sich angekommen. Freundlichkeit der Angestellten von der Küche bis zu den Putzfrauen war wirklich sehr gut und herzlich. Man merkte, dass man dem Gast ein paar nette und stressfreie Tage verschaffen wollte. Es wurde schon nur bei Nachfrage nach irgend etwas sich bemüht dem Gast zu helfen wo es ging. Das Angebot der Küche hielt sich zwar in Grenzen, es ist aber auch kein a-la-Cart- Restaurant -Menü mit 2 oder 3 Hauptspeisen. Was dann aber auf den Tellern war, war schon ein Genuß beim Hinsehen. Geschmeckt hat alles, wobei wir verwundert waren, dass man satt war und kein Völlegefühl hatte;waren 4 von den 5 Tagen dort zum essen. Leichte Küche heißt also nicht nur Salat, sondern ein Menü mit Salat, Vorsuppe, Hauptspeise und Nachtisch. Uns hat es wirklich gut geschmeckt; waren einen Abend im Dorf beim Italiener, haben uns aber geärgert. Leider gibt es auch hier Gäste, welche schon bei der Ankunft nur darauf bedacht sind, alles zu bemeckern und alles nur schlecht zu reden, sich unbegründet zu beschweren wo es nur geht, etc, etc. Wenn wir die Leitung des Hotels gehabt hätten, hätte ich den Gast am nächsten morgen nach einem Disput mit dem Personal aus den Hause gewiesen. Einfach nur widerlich, was einige sich herausnehmen. FREMDSCHÄMEN. Dadurch kann ein so erholsamer Urlaub, wie hier im Hause möglich, zu Nichte gemacht werden. Leider (Gott sei Dank) haben wir das auch am Tag der Abreise miterleben dürfen. Unser Dank geht nochmals an alle Angestellten des Hauses für den freundlichen Umgang miteinander als auch untereinander, was ja auch den Aufenthalt beeinflußt. Alles Gute und mögen euch solch weitere Gäste wie an unserem letzten Tag erspart bleiben. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, auch wenn die Anfahrt etwas weiter ist. (450 Km); aber es lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut