- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel im allgemeinen in die ´jahre gekommen . teppiche zum teil sehr verdreckt. wellnessanlage viel zu klein.eine winzige sauna für die vielzahl der gäste
keine mimibar. zum duschen muss man in die badewanne steigen. möbel veraltet. betten einigermaßen ok
man musste immer am gleichen tisch essen den man zugewiesen bekam am anreisetag. frühstück war zwar ok aber eben nicht reichhaltig wie beschieben. abendessen wurde als menü serviert, die portionen glichen einem kinderteller
ein reichhaltiges frühstücksbüffett kann ich nicht bestätigen. es fehlten toaster, eierspeisen und frisches obst.beim abendessen darf man keinen sehr großen hunger haben, die portionen gleichen eher einem kinderteller
das hotel liegt auf einer anhöhe, das ist aber auch das einzig schöne . im ort selber ist absolut nichts los
- Wellness
- Sport
einen fitnessraum gab es nicht nur 3 lieblos zusammengestellte geräte. eine winzige sauna und 2 liegen in einem winzigen ruheraum.echt schlimm...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wegen unserer besonderen, idyllischen Lage besuchen uns unsere Stamm- und Treuegäste immer wieder gerne. Wie Sie den Hinweisen auf unseren Zimmern entnehmen können, hätten wir Ihnen gerne die Minibar entsprechend Ihren Wünschen aufgefüllt. Eierspeisen möchten wir Ihnen frisch servieren, daher machen wir diese beim Frühstück auf Anfrage. Bei unserem 4-Gänge-Abendmenü bieten wir Ihnen selbstverständlich gerne einen Nachschlag an. Für die Dauer Ihres Aufenthalts reservieren wir unseren Gäste einen Sitzplatz im Restaurant vor. Ihr Vitalhotel Sanct Bernhard