Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen!

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das gesamte Hotel ist liebevoll und fürsorglich geführt und eingerichtet. Das Wohl der Gäste steht für alle Mitarbeiter deutlich spürbar im Vordergrund. Erholung, Entspannung und Entschleunigung sind vom ersten Schritt an, den man in dieses Hotel setzt, gegeben. Die Badelandschaft mit dem Solebad ist angenehm und sehr ansprechend eingerichtet und kann täglich frei genutzt werden. Wir hatten innerhalb eines Kennenlernangebotes zweimal einen Aufenthalt in der Salzgrotte und einmal eine Massage auf dem Hydro-Jet - beides waren wohltuende und entspannende Erfahrungen. Das reichhaltiges Frühstücksbuffet mit individuellen Elementen hat uns gut gestärkt für den Tag, der mit einem reichlichen und geschmacklich gut zubereiteten Abendbuffet bzw. 4-Gänge-Menü endete. Das Salatbuffet und die Suppen schmeckten ebenso lecker wie die Hauptgänge und die Desserts. An unserem Tisch blieben hier keine Wünsche offen. Alle Hotelangestellten zeigten eine offene, freundliche und zuvorkommende Haltung gegenüber allen Gästen. So stellte sich, obwohl wir nur ein verlängertes Wochenende dort waren, sehr rasch eine vertraute, familiäre Atmosphäre ein. Wiederkommen und Wohlfühlen - das ist unser Urteil nach diesem Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport