Wir waren zum Wellness und Sportkurzurlaub im Thannheimer Tal. Wir haben uns sehr gut erholt und für unsere Bedürfnisse war das Hotel gut geeignet. Das Personal war stets sehr hilfreich und hat alle Wünsche erfüllt. Sicherlich ist das Hotel in einigen Bereichen in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr großzügig angelegt. Der Wellnessbereich erinnert an Europa Park und ist von der Anlage außergewöhnlich schön, wünschen würde ich mir eine 55 - 60 Grad Sauna, statt der 40 - 45 Grad Sauna. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Räumlichkeiten waren ebenfalls großzügig.
Das Zimmer war für uns ausreichend, wir waren entweder draußen bei sportlichen Aktivitäten oder haben uns im Spa Bereich bewegt. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war aus unserer Sicht ausreichend. Viele Teesorten wurden angeboten, Rührei mit Beilagen oder andere Eispeißen wurden frisch zubereitet. Für uns war beim Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Mittagsangebot war für ebenfalls ausreichend, da ich Vegetarier bin, habe ich mich auch über ein vegetarisches Gericht gefreut. Das Abendessen war in Ordnung. Beim Salatbuffet könnten gerne auch größere Teller zur Auswahl stehen.
Die Service Kräfte waren stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Langlaufloipe und Spazierwege direkt am Hotel. Zu Skitouren nur ein paar Meter. Im Thannheimer Tal ist es immer wieder schön.
- Wellness
- Sport
Hier bleiben keine Wünsche offen. Massagen waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Huber mit Team