Petra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend wie immer!

Dieses Hotel war und ist immer einen Besuch wert. Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste dieses Hotels. Dieses Jahr sind wir wirklich mit Bauchweh angereist nachdem wir diese schlechten Bewertungen auf diesem Portal gelesen haben. Keine einzige davon können wir jetzt, nach unserem Urlaub nachvollziehen! Es war die pure Erholung wie immer. Das Essen und der Service waren perfekt wie immer. Das Zimmer war weder in die Jahre gekommen noch war irgendwas kaputt oder abgelebt. Ich persönlich finde es schade das so viele Leute nur in Holidaycheck berichten wenn irgendetwas nicht zu 100% ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wären die Gäste denen es so wie uns wieder hervorragend gefallen hat nicht einfach zufrieden sondern würden dies auch hier Kund tun wären die Bewertungen nach wie vor sehr gut! Aber leider schreiben gefühlt immer nur diese Leute denen man eh nichts recht machen kann. Wir werden auch nach so vielen Jahren definitiv jedes Jahr mindestens einmal kommen und uns verwöhnen lassen. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Leider bin ich dieses Jahr mit einer Grippe angereist und habe ohne was zu sagen einfach eine Wolldecke in den Wellnessbereich gelegt bekommen. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und auch beim Frühstück wie mein Vorredner bemängelt hat kann ich nichts negatives berichten. Wir bekamen wie immer hervorragendes Omlett, Spiegelei, Rührei, alle möglichen Wurst und Käsesorten, Frühstückscerialien in jeglicher Form, Räucherlachs, verschieden Joghurts, Marmeladen, frisch gepressten Orangensaft etc. Ich könnte noch stundenlang schreiben was noch alles toll war aber ich denke und hoffe mit diesem Post hier ist erstmal sehr viel gesagt und den ganzen unzufriedenen Leuten vor mir wiedersprochen! Ein absolut klares Ja für dieses wunderschöne romantische Hotel.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihre warmen Worte. Es freut uns aufrichtig, dass Sie uns nach so vielen Jahren nach wie vor die Treue halten und sich bei uns wohlfühlen. Es macht uns große Freude, wenn wir lesen, wie zufrieden unsere Gäste waren. Gerne geben wir dies auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Huber mit Team