In die Jahre gekommenes Hotel, das keine 5 Sterne mehr wert ist. Großer Innen- und Außenpool, große Saunaanlage, gutes Essen, aber Stilmix, ok, wenn man einen günstigen Preis bekommt
Wir hatten ein modernes Zimmer mit Badewanne mitten im Zimmer, Dusche und Toilette durch Milchglaswände abgetrennt. Die Möbel schon etwas abgewohnt.
gute eher bürgerliche Küche, gutes Angebot beim Frühstück,nachmittags Salate und Suppe, sowie zur Kaffeezeit kostenlose Heißgetränke und Kuchen
das Personal war sehr unterschiedlich: Barkeeper unerfahren, Rezeptionisten z.T. kurz angebunden, manche Keller nett, aber nicht herausragend
Gut zum Wandern, aber der Ort ist sehr klein, Supermarkt befindet sich in der Nähe, Füssen und Pfronten ssind mit dem PKW in 20 - 30 Minuten erreichbar
Indoorpool ist sehr groß, aber teilweise Rostflecke, Außenpool sehr groß, große Liegewiese, Liegen und Sonnenschirme allerdings alt und teilweise kaputt, einmal abends Alleinunterhalter, Tennisplatz und Fitnessstudio vorhanden, wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Utta |