Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wegen der fehlenden Freundlichkeit negativ.

Die Zimmer sind recht, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut, der Wein auch. Nur die Freundlichkeit und der Service entspricht dem Anspruch des Hauses bei weitem nicht.

• Das Essen war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Die Chefin hat sich während des Diners an allen drei Tagen unserer Anwesenheit, ausschliesslich mit 2-3 (prominenten) Gästen abgegeben. Die anderen Gäste wurden nicht mal begrüsst. Das geht nun gar nicht. Bei unserer Ankunft stand meine Frau mit Gepäck vor dem Eingang. Drei Hotelangestellte gingen ohne wenigstens zu Grüssen an ihr vorbei. In der Bar konnte man einen Willkommdrink beziehen. Ich gab die Bons ab und wir wollten uns auf die nahegelegene Terrasse begeben. Da sagte der Kellner, dass wir das Getränk gleich mitnehmen können... Nachdem Dinner gingen wir noch in die Bar. Der Kellner servierte die Getränke und ich fragte, ob es hier keine Nüsse/Salzstengel gebe? Der Kellner verneinte. Darauf bemerkte ich, dass Nüsse in einer solchen Bar aber üblich seien. Der Kellner sagte, hier nicht, aber das gebe es nur auf Wunsch des Gastes. Das reichte ihm allerdings noch nicht, ich musste also noch den konkreten Wunsch nach Nüssen äussern! Darauf servierte der Kellner drei verschiedene Sorten Nüsse. Drei sehr schöne Schälchen, gute Nüsse, nur leider ohne Löffel ... Alles irgendwie unbegreiflich für ein Hotel in der Klasse!

• Wellness
    • Sport