Im Oktober habe ich bereits zum dritten Mal im ...liebes Rot-Flüh Auszeit nehmen können, zwei Mal Erholungs/Spa-Urlaub mit meinem Mann, einmal ein Wellness-Wochenende mit meiner Tochter. Wie schon die beiden ersten Male war es auch jetzt wieder ein Traumurlaub, deshalb sagen wir herzlich Dank an alle so liebenswürdigen Mitarbeiter und die nette Familie Huber. Wir haben uns jedenfalls verliebt und nennen es schon "unser" liebes Rot-Flüh. Ursprünglich wir noch ein paar Tage nach Frankreich, wir haben kurzerhand im ..liebes Rot-Flüh verlängert. Klar, dass die Geschmäcker verschieden und das Hotel nicht brandneu ist. Wer alles modern, einheitlich und steril haben will, ist hier evtl. nicht so aufgehoben. Klar auch, dass immer wieder etwas renoviert werden muss, wie diesmal ein Teil des Wellnessbereichs - aber man fühlte sich in keinster Weise gestört. Apropos gestört.... Liebe Familie Huber, stören Sie sich nicht an den für uns sehr merkwürdigen Kommentaren einiger Menschen, die garantiert überall ein Haar in der Suppe finden werden. Und lassen Sie sich nicht beirren! Behalten Sie bitte ihren romantischen, märchenhaften Touch und die für uns gerade so anziehende Unterschiedlichkeit in den verschiedenen Bereichen. Es wäre schade, wenn durch Modernisierungen diese Einmaligkeit und die Seele verloren ginge....Wir lieben EUCH und EUER TRAUMHOTEL ...liebes Rot-Flüh so wie ihr seid und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Die drei Zimmer, die wir bisher hatten, waren alle sehr hochwertig eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten auch diesmal wieder ein sehr schönes Zimmer. Als Frau Huber uns erzählte, dass auch dieses demnächst renoviert werden soll, mochten wir das kaum glauben, denn die Einrichtung ist sehr wertig und wunderschön.
Vom Frühstücksbuffet in dem wunderschönen Frühstücksraum mit Ausblick auf den See bis zum Abendessen in den verschiedenen Bereichen genießen wir das mit viel Liebe zubereitete Essen. Das Abendmenü im Hauptrestaurant mit seinen unterschiedlichen Bereichen weicht weit und positiv ab von den üblichen Halbpensions-Menüs, auch gehobener Hotels. Sehr kreativ, sehr schmackhaft und liebevoll präsentiert. Dazu ab und an das Erlebnis-Essen im Via Mala - einmalig! Nachmittags gibt es noch ein Kuchen- und Obstbuffet.
Hilfsbereit, familiär, nett, aufmerksam!
- Wellness
- Sport
Wir lieben den Wellnessbereich so sehr, dass wir diesmal das Hotel trotz des fast durchgängig schönen Wetters nicht ein einziges Mal verlassen haben - ohne schlechtes Gewissen - Die Sonne und die frische Luft genossen wir am Warmwasser-Außenpool im Liegestuhl im Garten - ja - das geht auch im Oktober :-). Der Spa-Bereich sucht sowieso seinesgleichen, sowohl optisch als auch hinsichtlich der Anwendungen. Aber es gibt rundherum einiges zu sehen, zu erwandern etc. Vier Bergbahnen konnten kostenlos genutzt werden. Ab und an waren wir trotzdem mal am Handy oder Laptop im Internet - so eine unkomplizierte und für alle Geräte verfügbare WLAN-Nutzung gibt es auch nicht überall! Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |