Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel vergangener Zeiten

Schlecht

Gutes Wellness und Spa Angebot, Essen bzw. Qualität ebenfalls gut. Das Hotel ist aber vor einigen Jahren stehen geblieben. Es wurde nur spärlich renorviert, erweitert bzw. für uns Gäste investiert. Und das obwohl dieses Hotel absolut nicht günstig ist; alleiene schon, dass eine Flasche Wasser zum Wein dazu (!!!) 3EUR kostet; --> das ist wirklich eine Frechheit und ist wohl einzigartig. Bei Ankunft wurden wir unserem Schicksal überlassen ... wir mussten uns in diesem großen Komplex alleine zurecht finden. Im Wellness-Bereich hat der Außenpool am Nachmittag geschlossen; Wellness-Bereich öffnet erst um 10 Uhr ... auch das finde ich nicht besonders toll. In der Gamsbar erwartete uns dann das nächste Highlight: Bar an sich ist recht nett; wenige bis gar keine Gäste waren am Freitag anwesend. Das dürfte wohl auch an den schlechten Musikgeschmack zurückzuführen sein (House ... bei diesem Gästeniveau bzw. Alter eher unangebracht). Ich habe versucht, mit dem Kellner zu reden - er war nicht einsichtig und redete sich darauf hinaus, dass nur ein Youtube Live-Stream möglich und vorallem kostenlos sei, da alle anderen Musik-Dienste kostenpflichtig sind und sich die Hotelbesitzer nicht leisten wollen. ... OHNE WORTE ... Es gibt deutlich bessere Wellness Hotels in Österreich (auch in Tirol) zum selben Preis. Alles in allem, fehlt es am Konzept und das leider überall. Der Charm ging verloren. Liebe Familie Huber! Bitte ändert etwas an eurem Konzept!!!!

• Wir hatten ein etwas größeres Zimmer; war sauber und okay. Allerdings ebenfgalls in die Jahre gekommen.

• Essen war sehr gut; auch das bestellte Tomahawk - Steak war klasse.

• Der Service im Allgemeinen ist eher Mittelmäßig. Eine aufgebrauchte Toilettenrolle wurde nicht aufgefüllt; so blieben uns für die nächsten 2Tage nur noch eine halbe Rolle über!

• Wellness
    • Sport