Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ok, aber werde nicht nochmal hingehen

Schönes Hotel, bei dem es an ein paar Details fehlt. Insgesamt fehlte mir hier die Liebe und echte Herzlichkeit. Wer als 5 Sterne Hotel mittags aufgetauten Kuchen serviert, sollte sich schämen.

• Zimmer waren so lala. Es war zu warm, dann zu kalt. Gut geschlafen haben wir nicht in den Betten. Das Bettzeug/Kissen war auch nicht bequem.

• Schlecht
  • Also wer als 5 Sterne Hotel mittags aufgetauten Kuchen serviert, sollte sich schämen. Diese schmeckte nicht mal gut. Außerdem gab es gerade mal eine Sorte. Ein Hotel wie dieses sollte doch eine Person einstellen können, die jeden Tag frischen Kuchen backt. Das muss nicht die doppelstöckige Super-Torte sein. Hier fehlt es an Liebe. Gleiches Gefühl hatte ich beim Abendessen. Die Suppen haben alle gleich geschmeckt und waren immer voller Sahne. Das Beste, und hier kann man nicht meckern, ist das Frühstück!

• Personal war nett und freundlich, jedoch irgendwie nur oberflächlich. Insgesamt fehlte mir hier die Liebe und echte Herzlichkeit.

• Lage ist top und das beste am Hotel. Toll zum spazieren/wandern.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist schön. Allerdings sind die Aufgüsse nur zweimal. Das sollte öfters sein. Mir hat ein richtiger Ruhebereich gefehlt. Zwei waren in geschlossenen Räumen, aber in einem plätschert immer Wasser und der andere roch mir zu sehr nach Holz/Kamin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019