Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder. Leider absolut kein Traumhotel

Schlecht

Gute Hotellage. Wunderschöner Wellnessbereich. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr viel Liebe und Details eingerichtet, aber leider mit teilweise schlechtem und unfreundlichen Mitarbeitern. Überteuerte Preise im Restaurant. Wollten ein romantisches Wochenende zum 1. Hochzeitstag OHNE Kinder erleben. War leider der komplette Reinfall, da nichts in diesem Hotel geklappt hat. *) Sehr schlechtes, altes Zimmer mit riesigem "Maria-Mutter-Gottes-Bild" an der Wand. (Sehr romantisch!!!!) *) Keinen Tisch im Al a Carte-Restaurant am 1. Abend bekommen (mussten auswärts essen gehen, da schon ausgebucht) *) Keine Erklärung vom Personal beim Check-In (wo sind was befindet usw.) Waren immer auf der Suche :-( *) Hatten Mühe unseren Konsumgutschein über € 120,- einzulösen, da niemand im Haus wusste für was dieser gültig war. Waren schon in mehreren 4**** Hotels in Tirol. Diese sind hundertmal besser wie dieses Haus. Mehr Schein als sein :-( Weit weg vom Traumhotel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten glaube ich leider das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel :-( Das entsprach eher einem 3*** Zimmer. Altmodisches Zimmer mit riesigem "Maria-Mutter-Gottes-Bild" an der Wand. Ich bin katholisch, aber in einem Hotelzimmer mit Wellnesshintergrund und mit Partner eher nicht angebracht. Sat.-Kabel hing aus dem Fernseher herunter. Durch das halbe Zimmer lag ein Telefonkabel am Boden. SEHR alte Möbel. Badezimmer war allerdings neu und sauber.

• Sehr überteuerte Speisekarte. Frittatensuppe € 5,-, Grüner Salat mit 5 Shrimps € 18,-, Bananensplit € 9,- usw. Es gibt ein Al-a-Carte Restaurant. Dort bekommt man aber ohne frühzeitige Reservierung keinen Tisch!!!!! Dieses Restaurant ist ein Erlebnisrestaurant mit Gewitter-Regen-Simulation. Ist eine tolle Idee. Und es ist sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt noch ein Haubenrestaurant. Dort kostet ein Menü (Salat / Suppe / Fischvorspreise / Fleisch / Dessert) € 65,- pro Person OHNE Getränke!!!!!! Frühstückbuffet ist ein Traum. Da findet sicher jeder was :-)

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Schnippische Antworten. Schlechte Aufklärung über das gesamte Hotel an der Rezeption beim Check-in. Mussten lange Suchen bis wir den Saunabereich fanden. Hatte eine Konsum-Gutschein im Hotel. Niemand vom Personal wusste darüber Bescheid :-(

• Gut
  • Die Lage und die Berge rundherum sind sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist wirklich ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017