Für unsere Familie immer wieder eine Reise wert, unser Wohlfühlhotel für eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir waren bereits das 3. Mal dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen. Aber sie benötigen alles, was wir brauchen. Der Wunsch, 2 getrennte Schlafzimmer zu erhalten, wurde berücksichtigt! Ein Großteil der Zimmer verfügt über einen Balkon. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Qualität des Abendessens war top. Das Salatbuffet hat an Qualität zugenommen. Es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet ist toll, es lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittag gibt es ein Kuchenbuffet. Allerdings wurde hier seit unserem letzten Aufenthalt geändert, dass man die Heißgetränke nun bezahlen muß. Ein kleiner Cappuccino kostet 4,00 EUR, das finde ich unangemessen und fühle mich diesbezüglich etwas "abgezockt". Diese Aktion sollte vom Hotelmanagement nochmal überdacht werden.
Der Service hat sich seit Sommer 2018 um ein Vielfaches verbessert. Aufmerksamkeit und Höflichkeit betone ich insbesondere. Kompetenter und zuvorkommender Service
Schönes Hotel eingebettet in traumhafter Landschaft
Wir nutzten lediglich den Wellnessbereich, Innen- u. Außenpool. Hier ist alles top. Der Innenpool ist schon etwas älter, aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Es gibt einen tollen Fitnessraum und in den Schulferien einen Miniclub. Es werden täglich Wanderungen angeboten! Man kann sich Fahrräder ausleihen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja, besten Dank für Ihre Bewertung mit Auszeichnung und den Bestnoten in allen Kategorien samt Ihrer ausführlichen Beschreibung. Sie haben uns damit eine riesengroße Freude bereitet und unsere Bemühungen bestätigt. Wir werden uns weiterhin um Sie bemühen und alles erdenkliche tun, um Ihnen und allen unseren Gästen einen schönen, erholsamen und spannenden Aufenthalt bieten zu können. "Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein". Es wird Sie vielleicht interessieren, liebe Frau Svenja, dass wir einige Renovierungen, aber auch bauliche Neuerungen und Ideen zügig angehen und rasch verwirklichen wollen, damit Sie einiges davon vielleicht schon bei Ihrem nächsten ...liebes Rot-Flüh Besuch mit Begeisterung in Anspruch nehmen können. Es gilt jedoch unter allen Umständen, die einzigartige Atmosphäre und das ...liebes Rot-Flüh Flair zu erhalten. Darin besteht die Schwierigkeit. Aber wir werden es schafen und die Freude wird groß sein. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüße aus dem schönen Tannheimertal, herzlichst Ihr ...liebes Rot-Flüh Team PS.: Unsere Bitte an Sie, liebe Frau Svenja wäre, dass Sie uns an Ihre Freunde weiterempfehlen.