Christiane (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!

Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Diese Freundlichkeit erlebten wir bis zum Schluss unseres Aufenthaltes.

• Obwohl das Zimmer schon etwas älter war, wirkte es nicht abgewohnt und wir uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und gepflegt und hatte einen Schlaf- und Wohnteil. Die Betten waren sehr bequem und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant La Cascata war sehr gediegen und angenehm. Die Kellner waren überaus aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Speisenauswahl war sehr gelungen und ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren liebevoll und kreativ angerichtet.

• Von der ersten bis zur letzten Minute würden wir aufmerksam betreut. Die Bedienung ließ keine Wünsche offen. Wir sahen nur freundliche Gesichter.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Die Erreichbarkeit von interessanten Ausflugszielen mit dem Auto ist sehr gut.

• Gut

Der Wellnessbereich war etwas verzweigt und unübersichtlich. Aber bereits am zweiten Tag hatten wir keine Probleme mehr uns zurechtzufinden. Es gab genügend Liegen und Badetücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, vor allem auch für Ihre Mitteilung, dass Sie gerne wieder kommen. Sie bezeichnen unser ...liebes Rot-Flüh als ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir meinen, noch trefflicher geht es kaum. Es ist ganz wundervoll, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. So ein Kompliment nimmt man gerne entgegen, es tut gut und macht einen glücklich. Wer aufhört, besser zu werden, hat bereits aufgehört, gut zu sein und wer (zulange) rastet, der rostet. Das wollen wir nicht, daher planen wir interessante bauliche Neuerungen, die wir mit notwendigen Renovierungen rasch angehen wollen. Die Schwierigkeit liegt darin, dass es gilt, die einzigartige Atmosphäre und das sprichwörtliche ...liebes Rot-Flüh Flair unbedingt zu erhalten. Alleine deswegen kommen viele unserer Gäste immer wieder zu uns und empfehlen uns weiter. Wir hoffen, dass wir bis zu Ihrem nächsten Besuch, liebe Christiane, vieles bereits fertig ist und sind sicher, dass Sie es mit großer Freude nützen und davon begeistert sein werden. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden wir Ihnen ganz liebe Grüße aus dem schönen Tannheimertal, herzlichst, Ihr ...liebes Rot-Flüh Team PS.: Liebe Christiane, wir sind Ihnen für jede Weiterempfehlung sehr dankbar!