Susy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
25 Schritte vom Parkplatz ins Paradies

Wettbewerb www. bestwellnesshotels@ 25 Schritte vom Parkplatz ins Paradies! "Grüss Gott ich bin die Sandra" flötet der Rezeptionsengel " seit's lhr gut angereist"? Eure Suite ist gleich bereit "Darf ich in der Zeit ein Glaserl Sekt anbieten oder möchtet lhr gleich zum Mittagessen draussen am Pool bei dem schönen Wetter"? Einem Glaserl Sekt kann Mann und Frau kaum wiederstehn "Prost" ! Wärend das Gepäck ins Zimmer transportiert wird gönnen wir uns bei Sonnenschein ein leichtes Mittagessen und ein Glaserl Wein ! In unserer sonnendurchfluteten Suite steht das Gepäck zum auspacken bereit ! Flauschige Bademäntel und Badelatschen warten darauf ins Wellness ausgeführt zu werden ! Unsere Spa Termine sind bereits gebucht und lassen uns noch Zeit den riesigen Energiewasserpool ...die Sonnenliegen und den tollen Saunabereich im Cidarellapavillon zu nutzen! Das Kuchenbuffet lassen wir aus dafür geniessen Mann und Frau die Massagen um so mehr ! Duschen .... Umkleiden und ab zu Viktor an die Montanarabar ! Viktor bietet ein ganzes Arsenal verschiedener Coktailversionen trotzdem entscheiden wir uns für einen simplen "Aperol Spritz"! In der "Cascada" erwartet uns sehr freundliches Personal und ein Fünfgänger ! Hmmm ... das hat geschmeckt und ein Verteiler an der Bar rundet das ganze ab bevor wir ins weiche Bett fallen welches bereits von einem unsichtbaren Engel aufgedeckt wurde ! Am nächsten Morgen nach einigen Runden im 29 Grad warmen Pool erwartet uns ein traumhaftes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt ! Dieses Paradiesische Angebot geniessen Mann und Frau 3 Nächte und 4 Tage ! Kleine Ausflüge und Wanderungen an der frischen Luft runden den Aufenthalt in einem der Östreichischen Bestwellness Hotels ab ... dann geht's wieder 25 Schritte vom Paradies zum Parkplatz zurück hoffentlich bis zum nächtenmal !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport