- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Hatten wiederum ein Zimmer in der Villa Heinke, das groß und sauber war. Modern ausgestattet TV ,Telefon, reichlich Schränke und andere Ablagemöglichkeiten ware vorhanden, sogar mit Kühlschrank. Das Bad ebenfalls groß mit Badewanne/Dusche, Fön und sehr sauber, nicht verkeimt bzw. versifft. Die Hotelanlage befindet sich abseits vom Schuss, auf dem flachen Land. Ein PKW ist Vorasussetzung um da was zu unternehmen. Im Sommer reicht da auch ein Fahhrrad. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich, ausreichend und es wurde bis zum Schluß nachgelegt. Das Restaurant war nur Freitag und Samstag Abend geöffnet (Januar). Man ist da angewiesen sich wo anders zu beköstigen. Im Ort gibt es noch eine Gaststätte, ansonsten sind einige gute Möglichkeiten in den umliegenden Orten zu finden. Positiv ist noch noch zu nennen: das Hallenschwimmbad, die kleine Sauna, beides kostenlos und die umfangreichen Parkmöglichkeiten. Angebotene Wellnissmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und tollen Fotos! Schön, dass Sie schon zum zweiten Mal unser Gast waren und Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.