Ein optimales Hotel für Kurz und Langzeitaufenthalt. Hier stimmt einfach alles! Sauberkeit, Service, superfreundliches Personal, Traumhafte Wellnessoase, Kosmetik für Sie & Ihn, Umfangreiches Frühstückbuffet, Abwechslungsreiches Abendessen mal als Menüwahl 2x pro Woche Buffet mal Italienisch mal bayrische Schmankerl Sonntags Candlelight-Dinner! Geeignet für Jung und Alt ob als Single oder mit Familie! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, sodass man sich nach ausgiebigem Abendessen an der Hotelbar ruhig noch einen Schlummercocktail gönnen kann!! Ich bin so begeistert, dass ich noch lange weiter schreiben könnte! Am besten selber ausprobieren! Für den Urlaub das ganze Jahr über geeignet
Alles tip top!! Sauberkeit, Größe, Sky Empfang top renoviert mit neuwertiger Ausstattung!!
Sehr abwechslungsreich mit lokalen und internationalen Gerichten wahlweise als Menü oder a` la carte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ein echter Geheimtip!!
Ich habe noch nie einen solch freundlichen und aufmerksamen Service erlebt! Die Hotelbesitzer leben diese Kultur vor und das hat sich auf das gesamte TEam übertragen!!
Am Fuße des Arbers, dem höchsten Berg im bayerischen Wald mit sehr guten Bedingungen für Wintersport!
- Wellness
- Sport
Die neue Anlage bietet alles was das Herz begehrt, für groß und klein. Unbedingt die Web-Site besuchen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |